您的当前位置:主页>> 


 

  基础医学院、解剖组胚学科欢迎您的到来  
 
教师队伍
主讲教师 游言文副教授
任课教师 田中岭教授,田新红副教授,王玎玎副教授,陈四清副教授
韩云志讲师,程秀娟讲师 
郝莉助教
主持单位 河南中医学院、基础医学院 解剖、组胚学科
通讯地址 河南省郑州市金水路1号,解剖、组胚学科,邮编,450008
 
解剖、组胚学科简介
 
       解剖学及组织胚胎学科于2002年由原来的解剖学及组织胚胎学教研室转变而来,如今,人体解剖学和组织胚胎学学科全体人员,正在总结40多年来的教学经验,不断改革、锐意创新。为培养出(教出)一流的、高素质的医学工作者而奋力拼搏。

    学科每年面向全院不同专业的学生(研究生、本科生、专科生、成教函授生、留学生等)开设神经解剖学、局部解剖学、系统解剖学及组织学与胚胎学等课程。每年人均学时约400多个。学生普遍反映解剖学教学质量高,在学院教学评价中心每年对学生进行教师授课质量评价中,本学科教师授课满意率均为优秀。

    目前《人体解剖学》共有学生实验室3个,其中2个为多媒体实验室。共约180m2;有模型室1个,60 m2;标本室1个,60 m2;还有挂图室、技术室、尸库等共有面积约240 m2。能满足学生实验教学的需要。

CopyRight©河南中医学院,基础医学院,解剖组胚学科
网页设计制作、维护:解剖组胚学科。E-mail:yywen@hactcm.edu.cn
建议使用800×600以上分辨率,IE5.0以上版本浏览器;最后一次更新:2008-9-22