您的当前位置:主页>>指定教材
1.《正常人体解剖学》 主编:严振国  2003年1月 中国中医药出版社 

   (供中西医结合、骨伤、针推、中医、高护、康复等专业使用)

2.《解剖生理学》  主编:龚茜玲  人民卫生出版社

   (供中药、药物制剂、市场营销、医学英语等专业使用)

 

附河南中医学院教材选用原则:

一、整体原则:
尽量选用中国中医药、人民卫生及高等教育出版社出版的新版教材。
二、新教材选用原则:
对新开课程首次使用的教材,须由相关学科组织授课教师认真讨论,选用合适教材,填写《河南中医学院教材选用申请表》(学院教务处主页通知公告下载),报逐级签字批准。
三、更换教材原则:
如需更换教材者,学科须根据专业培养目标和课程教学要求推荐适用教材,填写《河南中医学院教材变更申请表》(学院教务处主页通知公告下载),经院系签署意见,报教务处批准。
四、关于2006-2007学年第一学期教材计划的补充说明:
1、标有“未落实”字样的为尚不确定或新开课程的教材。
2、标有“教材已发”字样的为跨学期讲授的课程,请认真核对是否有误。
3、各院系在2006年5月12日前报送教材计划反馈意见的同时,请附上相关申请表。
4、教务处将最终确定的教材计划提供给各相关院系,以方便学科授课教师使用。