1、河南中医学院《针灸医籍选》网站所收集整理的文字、图片,仅供学习和研究使用,不得用于商业用途,下载测试后请马上删除,如继续使用,应得到作者的许可,其版权归开发商或其他合法者所有。

      2、河南中医学院《针灸医籍选》网站所有信息内容(除特别注明信息来源或由他方输入的信息外)包括文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、版面设计、数据等均享有完全的著作权,并受《中华人民共和国著作权法》及相关法律法规和中国加入的所有知识产权方面的国际条约的保护。

      3、部分软件、程序因网友的强烈推荐,或他人在本网站自行发布的,未得到作者许可,如果您介意软件、程序的传播,侵犯您的权利,请来信说明,本站立即更正。

      4、软件、程序发布者在本站发布软件、程序的,您必须是软件、程序的开发商、其他合法者或得到作者的授权或许可并保证软件、程序的安全性、合法性及符合相关标准。

      5、河南中医学院《针灸医籍选》网站不保证下载软件、程序等资料的安全性、合法性、准确性、完整性;不承担由于病毒,第三人危害,测试使用者自身过错,软件、程序自身技术或其它不可控原因导致使用者的损失。请测试使用者小心测试。

      6、任何个人、组织不得以任何形式侵犯本站及软件、程序作者的著作权,包括但不限于:将其复制、修改、翻译、传播、出售或许可给任何第三方;不得盗链本站下载资料,不得擅自建立本站镜像。

      7、任何个人、组织使用本网站应遵守以上条款,否则,我们通过法律途径调查、出面制止此类侵权行为,协助司法机关追究侵权者的刑事责任,并提起诉讼,追究民事责任。