精品课程专题网站>>临床康复学>>教学团队   
 
    冯晓东:主任医师,教授,硕士生导师,河南中医学院康复治疗专业学科带头人、河南中医学院一附院康复中心主任,河南省中医、中西医结合康复专业委员会主任委员。擅长中风、截瘫、脑外伤等疾病引起的认知、言语、吞咽、运动、膀胱等功能障碍的康复评定和治疗以及发热、咳嗽、眩晕、失眠、胃痛等内科杂症的中医治疗。
 


     冯晓东,男,主任医师,教授,硕士生导师,学科带头人,河南中医学院康复中心主任,长期从事康复医学方面教学临床及科研工作。研究方向:各种常见功能障碍的中西医结合康复治疗。主讲课程有《康复医学导论》、《临床康复学》。

     郭健,女,副主任医师,副教授。擅长中风、截瘫、颈腰痛等疾病的康复评定和治疗,尤其对中风、截瘫、脑外伤引起的肌痉挛有丰富的临床经验。

     任亚锋,女,硕士,主治医师,讲师。康复学科学科秘书,从事康复医学临床、教学与科研工作。主讲课程《理疗学》、《康复医学导论》等。

     白艳杰,女,硕士,主治医师,讲师。从事康复医学临床、教学与科研工作,主讲《临床康复学》、《临床作业疗法学》。

     王磊,男,康复医学硕士,从事康复医学临床、教学与科研工作,主讲课程有《运动疗法技术学》,《康复评定学》。

     张铭,男,硕士毕业,从事从事康复医学临床、教学与科研工作,主讲课程有《运动疗法技术学》,《临床康复学》等。

     宋晓磊,男,硕士毕业,从事从事康复医学临床、教学与科研工作,主讲课程有《临床作业疗法学》。